и опять сигареты дымок

и опять сигареты дымок
мне сказал  что ...поверил ты в ложь
я колечко в небо пустил
и сказал... я просто грустил
сигарета  ты дымом своим
только душу тревожишь
я ведь помню слова....
не кури...это так не приятно
сигарета ...прошу я тебя...
не мешай мне грустить...и все помнить
я ведь правда любил...
ты об этом родная ведь знаешь
и пусть твой синий дым...
о ее мне глазах вновь напомнит
пусть вернется и скажет люблю
я дымком вновь твоим затянусь
и скажу...ведь ты была  любима


Рецензии