Весна

Время пришло! До чего хорошо
Светит в лицо очумелое солнце,
Птичка на дереве словно смеется-
Весна наступает. Зима не вернется.
Скоро проталин нам март понаставит,
Скоро деревья все пустятся в цвет.
И лишь в овраге до мая останется
Зимы последний привет,
Но не увидит никто льда в овраге,
Он сам с досады растает потом.
По закону природы:Зима отступает.
А мы весне дорогу даем!


Рецензии