Святой
ему за деньги шлюхи не дают
он проебал последнюю рубаху
его лицо уже давно не бьют
а он вздохнет и тайно отпуская
прохожим инстинктивные грехи
подумает а опосля и скажет
я подарил последнюю рубаху
теперь отдам последние стихи
Свидетельство о публикации №113030506566