Благодарю родителей за имя

Благодарю родителей за имя,
я за него, как пегая за вымя,
толпой тысячерукою ухвачен
и, видимо, не зря им обозначен.
Пусть оно было просто данью моде,
словесной биркой, только и всего…
Но так, как ты окликнула: «Во-ло-дя!..» -
на свете не окликнут никого.


Рецензии