Любовь!

Любовь!
Что может быть прекрасней?
Любовь!
Что может быть опасней?
Любовь!
Что может быть дороже?
Любовь!
Что так еще тревожит?
Любовь!
К тебе идем смиренно.
Любовь!
Не покидай мгновенно.
Любовь!
Побудь, побудь... до смерти.
Любовь!
Ты тверже любой тверди.
Любовь!
Неуловимей духа.
Любовь!
И счастие, и мука.
Любовь!
Я твой, я - весь в тебе.
Любовь!
Ты все в моей судьбе.


Рецензии