Если ты...

Если ты будешь рядом,
Он откроет глаза.
И с тоскующим взглядом,
Улыбнется слезам.

Если ты будешь верить,
Он проснется быстрей.
Никому не измерить
Твою боль этих дней.

Если ты сожмешь руку,
Он почувствует это.
Ты забудешь про муку,
Снова станешь поэтом.

Если ночью заплачешь,
Он заплачет с тобой.
Очень многое значишь,
Так что слезы долой.

Если гордость забудешь,
Сможешь счастье спасти.
И тогда всегда будешь
У него на пути.

Если жизнь ты оценишь,
Он вернется к тебе.
И ты снова поверишь
И ему, и себе…


Рецензии