Весна

Весна. И нет мучительнее слова,
Когда прекрасная погода
Вливает в кровь адреналин.
Тебя ломает как от дозы,
И молишь небо о морозах,
ведь Ты одна и Он один.
Весна, и нет покоя в сердце,
И хочется в бездонье деться,
Но помешает интелект.
Поцелуи, вздохи, ласки
И без сознания опаски
Несёшь в огонии вновь бред.
Весна.И нет предмета обожания,
И возбуждение желания
сменяет след и боль утрат.
Хочу любить и быть любимым,
Бесстыдством мыслей в мозг пронзимый,
Ведь мир мой ими лишь богат.


Рецензии