Санта-Клаус
Ты в декабре загорал на песке,
Катался в челноке по голубой реке.
Но издалека зелеными лапами
Сосны и ели махнули тебе -
Ты на оленей сел, в Россию прилетел,
в Россию!
Все необычно, и сразу не верится:
Ели, сугробы и бурый медведь!
Ты не умел скрипеть и наши песни петь!
Ты не видал нашей русской метелицы,
Той, что умеет, как птица лететь -
Тропинку не найдешь, в лесу ты пропадешь
в России!
Санта - Клаус, Санта - Клаус!
От зимы тебе досталось!
Больно щиплет нос русский Дед Мороз!
На мешке его заплаты,
Борода из белой ваты -
Праздник нам принес русский Дед Мороз!
Санта - Клаус! Санта - Клаус!
От зимы тебе досталось!
Доведет до слез русский Дед Мороз!
Будет русский Дед веселый
На плакате пепси-колы,
Радость принесет
Новый, Новый год!©!
Свидетельство о публикации №113030506493