Наши жёны знают много...

       ***
Наши жены знают много
А умеют - боже мой!
Оттого у нас тревога
Поселяется порой.

Столько функций
           и профессий
У жены в активе есть.
мужику похвастать нечем...
Остается пить и есть.

Модельер, портниха, повар,
Цветовод и финансист,
Врачеватель, прачка, донор,
Воспитатель и стилист.

Сценарист и постановщик
Сцен батальных на дому,
Отдыхай бомбардировщик,
Если кто задел жену;

А какой теплоноситель!
- голова пойдет кругом...
За банальность уж простите:
На ней держится весь дом!!!
         * *  *


Рецензии
Красивые строки.Полностью с ними согласен.

Виктор Васильев 8   05.03.2013 14:54     Заявить о нарушении