деньрожденье

Не скучно ли тебе, не страшно ли?
Не наскучили ли те, что спрашивали
сколько лет тебе, сколько зим?
Расскажи им всё, загрузи!

Расскажи стишок, спой им песенку:
ай да хорошо, ай да весело!
А теперь пойди поиграй сама,
что бы среди них не сойти с ума…

Хоть грусти, хоть плачь-снова каждый год
время, как палач, за тобой идёт:
и казнить нельзя и помиловать…
Все вокруг друзья, моя милая!

Все вокруг свои, все вокруг родня,
только среди них не ищи меня…
Не ищи меня: меня просто нет!
День рождения… 19 лет…


Рецензии