***

Многие мечтают о любви,
А со мной она уже случилась.
Я приду, ты только позови.
Милый, ты такой, как мне и не снилось.

Если я скажу, что ты герой,
Значит, что я просто промолчала.
Стал ты очень близкий мне, родной.
Счастлива, что я тебя узнала.

Ты необходим мне как вода –
Так нужна она среди пустыни.
На минуту отойдешь – уже беда!
Рядом буду я всегда отныне.

Встретившись с тобой, я поняла,
Не одна теперь борюсь с ненастьем.
Жизнь мою свободу отняла,
Но дала мне больше – мое счастье!

Буду я всегда его хранить,
Ведь и ты стал для меня опорой.
Мне любовь не даст тебя забыть.
Буду я молить и встрече скорой.


Рецензии