ты словно веточка сирени

ты словно  веточка сирени
ты для меня...лишь ...для меня
чистая...и нежная....простая
и легкая ...воздушная  такая
как облачко...в небесной синеве
и для меня ты вечно молодая
как первая весенняя листва
красива...ты не броской красотою
ну как  обычный полевой цветок
в тебе загадка  как в ромашке
гадай...не отгадать...загадку женственной души
глаза....как васильки...и губы маки
тебя люблю............ты женщина............мечты


Рецензии