Почему?
Я спросил у тёти Нади,
По подьезду что соседка,
Толстозадая кокетка.
-Взять хотя бы для примера
Для начала тётю Веру,
Что на третьем этаже
Десять лет живёт уже.
Десять лет,и днём и ночью
у неё музон грохочет,
И выходят на балкон
Мужики без панталон.
Отдышаться ходят что ли
То по двое,то по трое,
И хозяйка тоже с ними,
С сисюнами наливными.
И ведь каждый раз другие,
Пожилые,молодые,
Отовсюду ходят к ней
Подьебнуться поскорей.
Или эта тётя Лена,
Что работает в пельменной,
Ведь туда как ни зайдешь-
Тёти Лены не найдёшь.
А её ебут в подсобке
На какой-нибудь коробке,
И какой-нибудь грузин,
Что пельмени привозил.
Каждый грузчик-экспедитор
Ей чесал залупой клитор,
А ведь замужем она,
Только мужу не верна...
Ну а девушка Наташа,
тоже ****ь,соседка наша,
Хоть пока и молода,
А уж чешется ****а.
Как с прогулки возвращаюсь-
Так в подьезде натыкаюсь
На пыхтящие тела,
Вот такие вот дела.
А домой ****ь не водит,
Всё в подьезде происходит,
Каждый день одно и тоже-
Раком,боком,стоя,лёжа.
И ведь есть же у Наташи
Муж,на Севере что пашет,
Месяцами газ копает,
Денег дуре добывает.
Вот скажи мне,тётя Надя,
Ты меня по члену гладишь,
Лёжа рядом на кровати
После ебли,в мятом платье.
А ведь муж придёт с работы,
Жрать ему небось охота,
Дети приползут с учёбы
Похлебать бульончик чтобы.
Ну а ты ****ец лахудра,
Лезешь пятый раз за утро,
До ****ы тебе семья,
Вот в задумчивости я...
Свидетельство о публикации №113030506455