Удар

    Удар         
            
Удар! Я лечу...голоса в далеке...
--------
-Маша! Проверь,есть ли пульс на руке?
Как это,нету?
-Простите,нашла-а-а!
-Славно!...В больницу!
Я к Скорой пошла....
----------
Речь не знакомая всюду звучит.
Народ многоликий стоит и сидит.
Торгует кишмишем,айвою,гранатом,
Шашлык,шаурма из собачки с салатом.

Дэнди богатый—Миссионер
Кидает мне доллар...—,,Спасибо вам,сэр''
Куда я попал и в какой я стране?
Кто разъяснит ситуацию мне?

Берёзки подружки и липы в цвету.
Китаец стоит,я к нему подойду:
-Скажи-ка,милейший,не знаю как звать...
-Посол вон!Лаботать!!! Х-ватит бол-тать!!!

Не слышно могучего русского мата...
Тут,что-то,не то...Мне уж плохо,робята
—Эй!..Ты же меня чуть на мерсе не сбил!
Айм сорри,айм сорри...Да сам ты—дебил!

Вдруг...Слышу над ухом скрипит тенорок:
-Ты,верно,из Прошлого! Бедный сынок...
На русском общается древний дедок.
-Дедуля,родной,ты втолкуй кто тут власть,
Какая случилась с народом напасть?

-Распалась Россия...Её уже нет...
Седой,весь в морщинах,прошамкал мне дед.
-А где же наш русский всеславный народ?
-Живёт в резервациях,горькую пьёт.
----------------
Голос туман разрезает....Плывёт,
В сладкую дрёму уйти не даёт...
-Как ты,приятель?Очнулся?Привет!
Здравствуй! Я твой по палате сосед.


Рецензии