пьеса
это сердце в печали живет
от причала давно отчалил
в загран-плавании круглый год
это море на вкус соленое
это море на вкус-слеза
и глядят на небо зеленые
с черным по центру глаза
это облако серых мыслей
это облако словно бред
эти мысли опять зависли
и опять заслонили свет
p.s. эта пьеса когда-нибудь кончится
эта пьеса не навсегда
"с ним ужасно легко хохочется"
пусть не часто, но хоть иногда
Свидетельство о публикации №113030506444