Как хорошо, что можно просто жить,

Как хорошо,что можно просто жить,
А не кроить улыбочки натужные.
И в лабиринтах жизни не кружить,
Вновь натыкаясь на ходы ненужные.

Как здорово,что некому сказать,
Что делать и какой идти дорогою.
Любить и ненавидеть,а не врать,
Прикидываясь снова недотрогою.

И,соблюдая глупый этикет,
Смеяться вслед за шуткою убогою.
Как здорово,что мне не жмёт корсет.
И я живу,не мучаясь изжогою.

Вновь я могу читать стихи и петь,
А не стыдиться,словно слабоумия.
И на людей не снизу вверх смотреть,
И не страдать во время полнолуния.


Рецензии
Ирочка! Гениальные строки! Вы - умница!!! Спасибо!

Марина Терентьева   28.04.2014 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.