Дивный ангел

Ты словно дивный ангел, спустившийся с небес
Покой твой не нарушит ни враг, ни друг, ни бес.
Как будто белых лилий раскрывшийся цветок
Во тьме ночной услышу прелестный голосок!
То голос неба мне взывал, услышь меня, родной
Покинь же этот бренный мир, веди меня домой!
Веди молитвой светлой ты к Богу во чертог
Ты будь со мной! И снова я не буду одинок.
Я буду век тебя любить и песни петь в ночи
Тебе молитвы возносить при пламени свечи!
Ты будто дивный ангел, спустившийся с небес
И не бывает в мире, таких как ты чудес!


Рецензии