Апраола

Я погибаю: этой душной ночью
Опять мне снилась Мамба – пошлый сайт,
И губ твоих изгиб как на картине Босха.

Кто ты? Что ищешь здесь?
Чем дни твои наполнены и ночи?
Чем ты живешь и дышишь? Кем любим?

Быть может ты, как я, все перебрав страницы
Набрел на Ио, и теперь в раздумье
Проводишь одиночества часы©?


Рецензии