VIP, том - 2, от Л до Я. Чхиквадзе

Не каждый может
Встречной улыбке
Подарить,
Доверие…*

Хоть и положено по службе
в 68 не устать:

Тепло
С Улыбкою,
Дарить...

Не каждый
Может сохранить
Этот Божий,
Дар…

п.с.

На комплимент
Владимира Викторовича
ответил:

Только Талант
Может оценить,
Талант…

*ЧХИКВАДЗЕ
Чрезвычайный
и Полномочный Посол
Российской Федерации
в Литовской Республике.
Встреча с ним
состоялась
в мае 2013 года.

***


Рецензии