смотри

Любимый, ты- мое дыхание
Ты восхищение моих глаз
Ты в жизни счастья осознание
Ты радость, что бушует в нас

Ты тот восторг, что будет вечен
Глаза мои тобой больны
Их жажда будет бесконечна
А мысли лишь тобой полны

И в жажде взгляда утопая
Они погибнут от питья
А с ними вместе я погибну
С восторгом глядя на тебя


Рецензии