А так ты вольный соловей!!!
Кто выпускает из объятий
Так между прочим без понятий
Остаться может и один...
Помятый тупостью блондин
Бывает правда и брюнет
Порою рядом вовсе нет
Кто Мужиками здесь зовётся
Лишь только Мудрый улыбнётся
И не отпустит никогда и никуда
В Душе своей...
А так ты вольный соловей!!!
Свидетельство о публикации №113030506404