Мне не страшно...

Мне не страшно...и не больно ничуть...
Я не чувствую боли...ведь сердце остыло.
Я не труп. Но как дух существую.
И лучше не будет, а попусто "было".

Мне не жаль никого...и себя мне не жалко.
Что оплакивать, прах? Или гроб?
Отойдиот меня, я противен и страшен...
И другим к сожалению стать я не смог.

Не люблю...Никого и нисколько...
Ведь любви давно нет. Ведь я знаю, я прав!
Ты ушла в темноту...ты меня не простила...
Мой покой, мою душу попутно забрав.


Рецензии