Любовь живую береги

Вытри слезу и улыбнись,
Жизнь идёт, к ней и стремись.
Любовь живую береги,
А умерла, то схорони.

Зачем тебе, её осколки,
Что б были только, кривотолки.
Жизнь один раз, тебе, дана,
Надейся только на себя.

Запомни, только ты одно,
То, что сгорело, то ушло.
Страдать, страдай,  не унывай,
Но, только горе ты отдай.

Зачем носить такую боль,
Сердце своё, беречь изволь.
Оно твоё, другого, нет,
Рукой махни, пошли привет.

Любовью надо дорожить,
В сердце своём нужно хранить.
Любовь, которая верна,
Взаимная, не холодна.

Вытри слезу и улыбнись,
Судьбу свою не изменить.
Любовь живую береги,
В душе своей, её, храни.


Рецензии