Демография

Женщинам трудно сегодня в России.
Женщин сегодня рожать попросили.
Надо рождаемость срочно поднять,
Демографический план исполнять.

С кем там у нас?Разберёмся научно,
Так чтобы публике было не скучно.
Та-а-ак...Импотенты?Козлы?Голубые?
Пьяницы...может?Они-''никакие''...

Придурки спасти демографию смогут!
Что ж...идиотки им в этом помогут.


Рецензии