Хочу её я сохранить

Ты мне улыбку подарила,
Глаза, лучистые вонзила.
В сердце застряла, как заноза,
Красивая ты, словно Роза.

Откуда ты взялась, скажи,
Такие нежные черты.
В каком Раю, тебя, слепили,
Счастье  мне, что ли, подарили.

Твоя улыбка и глаза,
Это же Солнце и луна.
А ты  звезда, но из Рубина,
Сияешь, словно, ты картина.

Такое счастье сохранить,
Надо бы крепость соорудить.
Ты же бесценна, клад земной,
На свете нет, больше  такой.

Сердца слились, в одно едино,
Любовь, сердца соединила.
Внутри сердец весна цветёт,
Начало жизни, любовь даёт.

Мой БОГ, меня благослови,
Сберечь любовь, мне, помоги.
Хочу её, я сохранить,
В сердце любовь её хранить.


Рецензии