Донорам...
Чтоб бились снова в унисоне
Мы отдаем частичку им тепла
чтоб наслаждались снова снова снова
и пусть лишь капельки души
мы подарили пусть ни кто не видит
мы счастливы в своей тиши
осколками безбрежными простыми
пройдет потом не мало долгих лет
забудут вовсе белые палаты
и это хорошо мой друг
не нужно помнить белые халаты
и жизнь пройдет опять твоя как миг
найдутся снова те ребята
что безвозмездно отдавали кровь
спасти больных и честно без оплаты
Свидетельство о публикации №113030506347
Юлия Панина 05.03.2013 17:57 Заявить о нарушении
Осколок Тишины 05.03.2013 18:11 Заявить о нарушении