Выросли крылья мои вновь

Вдыхая тела аромат,
Я губки нежные ласкаю.
И этот травный аромат,
От счастья этого, я таю
Волной шумит морской прибой,
На берег с шумом набегает.
Сурово брызжет, вверх водой,
Он знойный берег освежает
А мы с тобой, ещё Луна,
Да листья веток и трава.
Вдыхаю тела аромат,
Запах травы и Лунный взгляд.
Луна, меж веток, пробиваясь,
Лучами нас с тобой ласкает.
Любовь в сердца нам навевает,
Нашей любовью наслаждаясь,
Берег мерцает весь в огнях,
Он в зелени весь утопает.
Звучит мелодия и вальс,
Сердца, влюблённых, обнимает.
Вдыхая тела аромат,
Любовь свою, я обнимаю.
В глазах твоих, тону, опять,
Любовь пришла, я понимаю.
Теплом своим, околдовала,
Взглядом меня очаровала.
Ты подарила мне любовь,
Выросли крылья мои вновь.


Рецензии