Помогите автора найти...

на сайте Woman.ru
(зашёл туда совершенно случайно по ссылке "стихи")
под авторством "ну ну" от 03.03.2013
увидел немного понравившеся стихотворение
(орфография сохранена):



Пусть мир погибнет от стихий,
К чему жалеть нам мир, пропащий;
Пишите, господа, стихи,
От сердца. И как можно чаще.

О жертве; и сплетеньях тел,
Зарей вечернею, на сене.
О том, что сделать не успел,
Пишите, наконец, о тлене.

О тех, кого недолюбил,
И неожиданно расстался,
С кем враждовал и с кем дружил,
С кем в первый раз поцеловался.

Пишите, господа, стихи,
и душу изливайте чаще,
Ведь нет прекраснее строки,
С душой, от сердца и без фальши.


Рецензии