Мгновение

Ярко вспыхнуло чьё-то мгновенье!
Вот уж гаснет,.....
Растаял и след.
Не дано человеку спасения
От скалы навалившихся лет.
 
Тишина в безучастной Вселенной.
Вечность смотрит  с укором на Жизнь.
Шаг последний над мрачною бездной,
Эхо слёзное просит:
-Вернись!


Рецензии