А ты...

А ты плачешь, когда тебя покидают?
Когда уходят молча, просто бросают?
Я? Я плачу, а что еще делать?
Кричать в след бесполезно, ничего не поделать.

Ведь нельзя же заставить его обернуться,
Побежать за тобой… и не упасть, не споткнуться.
Но невозможно и сердце отдать «из рук в руки»,
Никуда не сбежать от «любви на поруки».

А ты смеешься, когда тебя любят?
Я? Я смеюсь. Смех мои чувства не сгубит…


Рецензии