Мир тебе моя Земля

Чтобы в доме счастье было,
Чтобы солнце всем светило,
Люди мира!Встаньте дружно!
На пути кошмара СОИ.
Бдительность свою утроим,
Планы звездных войн расстроим,
Всем, кто жаждет крови на Планете,
Врагам  заклятым мира на Земле.
Сколько еще можно литься крови?
Сколько еще будут гибнуть люди?
Сколько еще будут плакать ,матери и вдовы?
Ведь не для того родились мы на свет!
Я и ты, мы все в ответе,
За мир,за счастье на Планете!
За мир, за счастье на Планете!
Мир тебе, моя Земля!


Рецензии