О душе 2...

Слезами умытая как росой,
Кровью истекшая на рассвете.
Моя душа не поет уже,
В ней завывает ветер.
Ей не спасти себя,
Лишь у смерти просить пощады.
Ей-бы  найти Тебя,
Чтобы там были ей рады.
Приняли и обогрели,
Показали закат.
И бить никогда не смели,
А если посмеют-набат.
Не холили,а любили,
И дали ранам зажить.
Чтобы льдинки в ней не застыли,
И она продолжала жить....


Рецензии