Подарок

Дарить подарки есть искусство.
Здесь нужен такт а также чувство.
В подарке есть и свой заряд.
И не в цене сокрыт сам клад.

Энергию души вложить.
Партнером надо дорожить.
Но мощность разная у всех.
В кого то силы лишь на грех.

А мощность мысли холостая.
Она привычно есть чужая.
Свою родить нас не учили.
С прогрессом мыслить мы забыли.

Мы часто слушать не желаем.
Партнера этим обижаем.
Слова несут свои заряды.
Они невидимы снаряды.

Ведь слово мощью обладает.
Одно как мать вроде ласкет.
Ну а в другом сокрыта злость.
Ну как незванный в доме гость.

Слова зарядом наполняем.
Когда партнера обожаем.
Ну а ненависть как вампир.
В душе творит лишь много дыр.

Чтоб от вампира защищаться.
Не надо в сети попадаться.
Не верить ласковым словам.
Их повторяет часто хам.

В любви лишь взгляд дороже  слова.
Бриллиант без мощи как полова.
В любви цветы есть как дворецы.
С ней жили деды и отцы.


Рецензии