Зима не покидает сцену...

Зима не покидает сцену,
Морозным духом сковывая небо.
В театре жизни ждут замену
Сребристым изобильям снега.

Как будто опечалена утратой,
Она остолбенела в ожиданьи.
Ещё грозит неистово расплатой
За перестук капелей ранний.

В вечернюю пору начнёт кружить
Сухими жёсткими ветрами
И много сил готова положить
На то, чтобы унять печали.   

5.03.2013.


Рецензии