Размышления...
Душу растревожив мою.
Нет не покорился судьбе,
Крепко на ногах я стою.
Растерзали сердце на ложь,
И на боль разлук разнесли.
По глотку всю выпили кровь,
Тело хоронить отнесли.
Только не погибло оно,
Поднялось судьбе вопреки.
Было телу ох нелегко,
Делать снова к жизни шаги.
И душа как птица в силках,
Билась,на свободу рвалась.
И пытался главным стать страх,
По глумиться над душой всласть.
Тело ветру волю дало,
Ветер все дурное унес.
Озарил улыбкой лицо,
Оборвал шипы у всех роз.
Человек стоял на скале,
Ветру подставляя лицо.
Он уже поверил себе,
Смерти будет с ним нелегко...
Свидетельство о публикации №113030506224