Проходит время февраля

Теплом повеяло с небес,
На крышах снег почти исчез,
Гребенчатых сосулек лес
Растёт вниз головою.

Проходит время февраля,
Зима пока что у руля,
По курсу корабля земля,
Её зовём весною


Рецензии