Простоли

Пролетели быстро две недели,
Нас с собой забрать они хотели.
Были в них холодные метели,
И снега,что таять не умели.
А потом весна и звук капели,
Мы с тобою плакать не хотели.
С сигаретой я в своей постели,
Выходной и мысли еле-еле.
Не бегут,немного обнаглели,
Что я терминатор в самом деле.
Да устал, а что-же вы хотели,
Все слова в шаблоны не хотели.
И носились как на карусели,
Строчки в голове моей созрели.
И легли на лист,ну как сумели,
Лишь-бы вырвать их не захотели...


Рецензии