Лучшей маме

Вы лучшая мама на свете!
В один голос скажут все дети
За своих, за прекрасных детей
Много подряд Вы не спали ночей!
Провели у детской кроватки не раз
Всю ночь не смыкая глаз.
Лучшее для счастья средство-
Сына и дочки счастливое детство!
Хотели бы что-то изменить?!
Соткана уже Ариадны нить!
Вы - мама от Бога!
Только не краснейте, ради бога!
К Вам чувство у меня особое...
Вы самая милая, добрая...
Все дети от Вас без ума...
Без такой мамы можно сойти с ума!


04,04,13


Рецензии
Мамы наши любят нас.

Ирина Кудрявая   05.03.2013 00:56     Заявить о нарушении
у кого как(((( это не моей маме....

Лучик Солнца Золотого   05.03.2013 01:03   Заявить о нарушении