Без названия...

Шагами неосторожными,
Измеряя пространство.
Сколько мгновений прожито,
И сколько должно остаться.
Сколько песен спето,
И сколько еще не написано.
Снова прожито лето,
Картина вновь летописная.
Проникая в сознание,
Бередит мысли-бродяги.
Встреча и расставание,
Чувства об стенку,бедняги.
Я собираю осколки,
Того что судьбой зовут.
В словах только палки и елки,
Души сизифов труд.
Сердце тяжко бухает,
Срываясь на рваный ритм.
Она меня снова не слушает,
И я в пустоте один...


Рецензии