Другу. Из дальнобойного...

Под Питером ограблен дальнобойщик,
Убит водитель и товара нет.
Сухие строчки я же знаю больше,
Там был мой друг мы вместе двадцать лет.
Когда-то начинали на "Камазе",
Вдвоем исколесили всю страну.
Друг друга не подставили ни разу,
На прочность испытав свою судьбу.
Мы были вместе что-бы не случалось,
И не привыкли попусту трепать.
Всего лишь мы напарники казалось,
Правдивей это дружбой называть.
И я к нему,и он ко мне с душою,
Поможет,выслушает и поймет.
Судьба не разлучала нас с тобою,
Мы вместе шли как в бой на пулемет.
И вот убит....и пустота и горечь,
И воет волком у меня душа.
Какая-то отъявленная сволочь,
Из жизни просто вырвала тебя.
Ни водка горе не зальет,ни слезы,
И пустоту заполнить шансов нет.
Поселятся в моей душе морозы,
В глазах погаснет яркий прежде свет.


Рецензии