Исповедь мужчины

Ты прости меня, женщина милая,
Что не смог с неба звёзд я дарить...
Что поклялся любить до могилы я...
О любви по ночам говорить...

Не смогу подарить тебе праздник:
Ведь работа, рыбалка, друзья...
Вечерами я падаю навзничь -
Не тревожьте кормильца, семья!

Помогаешь порой мне раздеться
И на кнопку на пульте нажать...
Ну куда тебе, милая, деться,
И куда же с подлодки бежать?!

Обещал отдавать я зарплату,
На руках обещался носить...
А за ласки - и горы из злата...
Но колечко лишь смог подарить...

Не пойму я и сам, в чём причина?
Почему в нашей жизни минор?
Может быть я не очень - мужчина,
Говорят, я хороший танцор...


Рецензии
Может быть потому что позволяем такое отношение к себе?

Лилия Тараканами   06.06.2017 16:41     Заявить о нарушении
Наверное...

Тамара Дегтярёва   06.06.2017 18:08   Заявить о нарушении