Героин с коньяком и любовью
а в желудке коньяк,
И сейчас вот сижу,
размышляю:
То ли ты хулиган,
то ли ты наркоман,
Только жить без тебя
не желаю.
Ты вчера не пришёл;
я сегодня уже
Героин на столе
подсыпаю...
Может, это коньяк?
Нет, скорее, любовь!
Лучше бы я тебя
и не знала...
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030506171