О душе...

Моя Душа стоит в сторонке
И тихо плачет чуть дыша
Она растратила силенки
Она совсем истощена
Она вся шрамами покрыта
От всех разбившихся надежд
Она ветрам любым открыта
В связи с потерею одежд
Ее размазали по стенке
Потом собрали кое-как
Жизнь для нее ввела расценки
На каждый осторожный шаг
Она была нужна кому-то
Теперь лишь мне и ветерку
Она вчера жила как-будто
Подсаживаясь к костерку
И пела песни про разлуку
И настоящую Любовь
Сегодня вот скула раздута
Во рту соленый привкус...кровь
Вновь синяки и боль и шрамы
Вновь грязь и серость бытия
Вновь проститутки стервы дамы
Она...и снова не моя
Но слезы высохли забылись
И вот Она...теперь моя
И Души счастьем захлебнулись
Забыв про серость бытия...


Рецензии