Волшебный пинок

Лишь Волшебный Пинок вам придаст ускоренье!..
Светлана Шиманская
Playcast:

*
Если грусть одолела ваш разум и душу
И упорно мешает активно творить,
Если боль и тоска голос разума глушат,
Заставляя в печали над бездной парить...
*
Если страсть так сжигает, что бесятся мысли,
Центр здравого смысла судьбой поражён,
В мутном омуте грёз ваши чувства зависли,
А объект вожделения – призрачный сон...

Припев:
Лишь "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" так придаст ускоренье,
Что сознанье достигнет на миг просветленья!..-
Мысли, выйдя из транса, проявят сноровку,
Чтоб смогли вы в пространстве сменить обстановку...
И  отбросив всё то, что вас грузит напрасно,
Вы поймёте, что жизнь велика и прекрасна!..

*
Если лень вам на шею залезла игриво,
Свесив вялые чувства с поникшей души,
И гордыня жиреет на мыслях спесиво,
Чтобы разум и совесть безбожно душить...
*
Если зло вас за шкирку схватило нахально,
И пытается крылья навек обломать...
В каждодневных делах не везёт вам фатально,
И легла на чело роковая печать...

Припев:
Лишь "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" вам придаст ускоренье,
И сознанье достигнет на миг просветленья!..-
Мысли, выйдя из транса, проявят сноровку,
Чтоб смогли вы в пространстве сменить обстановку...
И  отбросив всё то, что вас грузит напрасно,
Вы поймёте, что жизнь велика и прекрасна!..

*   *   *

******************************************

Не пора ли "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" получить?!!!
Чтоб светлей на земле нам Душой стало Жить!!!
Только что то у Вас СВЕТА плачет Душа...
Может Быть улыбнутся пора не спеша

Солнце в небе синицы поют веселясь
Да ты цель потушила в слезах пролилась
Сколько можно на Свет дуться и строчкой грустить???
Не пора ли "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" получить?!!!


Рецензии
"Волшебный пендель" классно...
песня....
А ты этой строкой
"Сколько можно на Свет дуться и строчкой грустить???
Не пора ли "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" получить?!!!"

пендель репетировал?:)

любимых не обижают..
вместо пенделя лучше сам на ручки возьми..:)

Солнце Моё   05.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Солнце Моё! совсем нет сегодня ребёнок капризит реветь надоело...вот и взъелся... но Любя
Но как говорят :Что отдал-то твоё! Так что жду сам!!!
Лишь бы только согласилась...А то закрылась медным тазиком и Фсё...
АА мне скучно без её понимаешь...очень скучно...вот и жду трёпку!!!
Хоть так внимание увижу...

Миша Белов 13   05.03.2013 19:42   Заявить о нарушении
А ещё видимо у её экзамен...
А какой догоняй...

Миша Белов 13   05.03.2013 19:46   Заявить о нарушении