Душа

Пожалуй,в преисподнюю,Душа
Ты много в этой жизни нагрешила
Страстями низкими себя ты ублажила
Ну вот и срок пришёл!
Неведомая сила,что,лишь Отцу небесному под стать
Твои пороки кровью заклеймила.
На сделке с дьяволом печать!
И за грехи свои тебе прийдётся отвечать.   


Рецензии