Ожидание

Словно свечка на ветру
Гасну..снова зажигаюсь
В холод дождь или жару
Ухожу и не прощаюсь
Прячу взгляд Тебя люблю
Ты мой грех такой прекрасный
Взгляд опять я Твой ловлю
Зачарованный и властный
Примирюсь и буду ждать
Годы и десятилетья
Будем счастье наше брать
По глотку как в лихолетье
И однажды все допьем
Досуха осушим чашу
Будем только мы вдвоем
В мире нас не будет краше....


Рецензии