Осень

Морозный воздух.Желтые листья.
Рябины висят красные кисти.
Туман на дороге.Птиц очень мало-
это прекрасное время настало.

Листья осыпались.Деревья нагие.
Как вам не холодно,мои дорогие?
Аллеи пустые.Глухо и в парке.
Давно не входили с тобой в эти арки.

Хмурое небо.
Хмурая улица.
Это не лето.
Никто не красуется.

Грустные лица.
Все хотят лета.
Осени рады лишь Пушкин и Света.

Я люблю осень,
холодные ночи
Это волшебно.
Мне нравится очень.

Осень, как золото,
даже дороже
я себя ощущаю гораздо моложе

Я осени рада,как маме дитя,
мы - уникальны-
Мой Пушкин и Я!!!


Рецензии