Из дальнобойного...
Встречный "Мерс" мигнул, спасибо брат.
Я иду за Саней средним темпом,
Я сегодня ровно день женат.
А уже в Норвегию дорога,
Позвала меня за горизонт.
Я с женой побыл совсем немного,
И опять на дальнобойный фронт.
Мой "Ивеко" друг, как я бродяга,
Не подводит никогда меня.
Нам теперь вдвойне беречься надо,
Нас с ним дома ждет теперь семья.
Скоро пополнение в семействе,
Кто родится дочка или сын.
Саня крикнул: Эй не спи на месте,
Ты молодожен ведь не один.
Свидетельство о публикации №113030506148