Колдун

В избушке серой, среди леса,
Обросший весь, с гримасой зла,
Колдун, скрывавшийся от света
Творил безумные  дела!
Мешал коренья и приправы,
Кружил, коварный  у котла,
Он приготавливал отравы,
Чтоб отомстить им всем сполна!
Он помнил всё! Всю боль страданий,
Когда изгнали из дворца,
Когда все стражники кричали:
Поймать мерзавца, подлеца!!!
И маг, укрывшийся в засаде,
Ждал сутки их! Мелькнула тень,
И только крики о пощаде
Остались в памяти моей!!!


Рецензии