Пудель

Пушистый и кудлатый,
По улицам ребята.
Скакал счастливый пудель.
Весенним вечерком.
Когда домой добрался,
Хозяин испугался.
Принес на шерсти грязи,
Наш пудель много тонн.
С шампунями помытый,
Весь чистый, но сердитый.
Закутанный в простынку,
Ждал участи своей.
Хозяин взял машинку,
Пять ножниц прихватил.
И пуделя беднягу,
Он коротко побрил.
Теперь он ходит чистый,
Конечно не пушистый.
Зато его хозяин,
Доволен сам собой.


Рецензии